Zum Inhalt

die Gruppe Mitarbeiter

Dmitarbeiterie Gruppe Mitarbeiter ist nur sichtbar, wenn das Modul Mitarbeiter aktiviert wurde. Die Aktivierung  diese Moduls ist nur erforderlich, wenn mehr als eine Person im Shop arbeitet.

Dann können den einzelnen Mitarbeitern Rollen zugeordnet werden, so dass der Anwender im WaWi nur das sieht, was auch zu seinem Aufgabenbereich gehört.

Mit Klick auf Abmelden meldet sich der aktuelle Mitarbeiter ab (geht auch in allen Masken oben rechts im Kopfbereicht).  Es wird das Hauptmenü angezeigt und es  können keine Daten mehr geändert werden.

Weiter zur Mitarbeiterliste

 

Veröffentlicht inMitarbeiter

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

diese Aufgabe lösen *